Der »Käseband« geht in eine weitere Auflage!

Voilà: Ab Februar 2014 mit neuem Cover, die 2. aktualisierte Auflage:

ISBN 978-3-8001-8204-6

Book und Ebook

 

Joghurt, Quark und Käse natürlich selbst gemacht

Jeder kann käsen

• Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche
• Klassisch: Joghurt, Butter, Käse
• Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem!


 Ich habe auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereite ich Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

 

Broschiert: 145 Seiten
Verlag: Ulmer (Eugen) (17. Oktober 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3800176505
ISBN-13: 978-3800176502


 

Finnische Lizenzausgabe

 

Estländische Lizenzausgabe

 

 

Polnische Lizenzausgabe

 

Hierin habe ich mitgewirkt- Sie finden unter anderem eine mehrseitige Reportage von Katharina Sucher über das Thema 

 

Einfach selbst gemacht: Frischkäse aus eigener Herstellung - mit vielen schönen Fotos und informativen Texten.