Jetzt auch auf Finnisch: Joghurt, Quark und Käse


Hierin habe ich mitgewirkt- Sie finden unter anderem eine mehrseitige Reportage von Katharina Sucher über das Thema 

 

Einfach selbst gemacht: Frischkäse aus eigener Herstellung - mit vielen schönen Fotos und informativen Texten.

Der »Käseband« geht in eine weitere Auflage!

Voilà: Ab Februar 2014 mit neuem Cover, die 2. aktualisierte Auflage:

ISBN 978-3-8001-8204-6

Book und Ebook


Neue Lizenz in Finnland:

 

 Kotitkoiset jogurtfit rahkat ja juustot (Joghurt, Quark und Käse), Minerva Kustannus Oy Verlag, Helsinki, Finnland 

Lizenzen:

Teil on kõrini tundmatut päritolu E-dest, emulgaatoritest ja „looduslikest“ lõhna- ja värvainetest, mis toidu ometi kärtsoran˛iks ja kilomeetri pealt haistetavaks suudab muuta? Meil igatahes on. Teada on, et kui tahad, et miski oleks tehtud tõeliselt hästi, tee see asi ise ära. See kehtib ka jogurti ja juustu kohta. Lihtsast värskest maitsestamata jogurtist kuni toekalt vürtsise Vahemere stiilis juustuni välja. Tuleb tunnistada, et jogurti ja juustu valmistamine on pisut keerulisem kui trips-traps-trull, kuid mida kauem tehtud kaunikene, seda maitsvam kaunikene!

 

ilmumisaasta 2012
eesti keeles, kõvakaaneline, 147 lk
242x175x13 (mm)
tõlkija: KERSTTI KITTUS
kirjastus: SINISUKK
ISBN: 9789949148776


 

 

Jesli jestes zainteresowany wykonywaniem produktów mlecznych w domu, ta ksiazka jest dla Ciebie! Bez zadnego problemu mozesz wykonac w swojej kuchni maslo, ser, twarozek lub jogurt! Dzieki sprawdzonym przepisom dowiesz sie, jak w warunkach domowych, bez uzycia sztucznych konserwantów przygotowac swiezy nabial.

  • Verlag: Rea (Januar 2012)
  • Sprache: Polnisch
  • ISBN-10: 8375444308
  • ISBN-13: 978-8375444308

Joghurt, Quark und Käse natürlich selbst gemacht

Jeder kann käsen

• Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche
• Klassisch: Joghurt, Butter, Käse
• Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem!


 Ich habe auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereite ich Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

 

Broschiert: 145 Seiten
Verlag: Ulmer (Eugen) (17. Oktober 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3800176505
ISBN-13: 978-3800176502