Am 20. Feburar 2020 um 21 Uhr war das Käsemachen auch Thema in der MDR-Sendung Hauptsache gesund. Hier der Link zur Sendung (ca. ab Minute 17):
https://www.ardmediathek.de/mdr/player/Y3JpZDovL21kci5kZS9iZWl0cmFnL2Ntcy9iMjNkOWYyMi0yNzk5LTQ4MDEtOGUxMS01OGVlNGRkMDIwZWQ/hauptsache-gesund
Mein Bestseller:
Bereits mehrach nachgedruckt und schon in der 3. Auflage!
Voilà: Ab Februar 2014 mit neuem Cover, die 2. aktualisierte Auflage:
ISBN 978-3-8001-8204-6
Book und Ebook
Joghurt, Quark und Käse natürlich selbst gemacht
Jeder kann käsen
• Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche
• Klassisch: Joghurt, Butter, Käse
• Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem!
Ich habe auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereite ich Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie
alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.
Broschiert: 145 Seiten
Verlag: Ulmer (Eugen) (17. Oktober 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3800176505
ISBN-13: 978-3800176502
tschechische Lizenzausgabe
Finnische Lizenzausgabe
Estländische Lizenzausgabe
Polnische Lizenzausgabe
Hierin habe ich mitgewirkt- Sie finden unter anderem eine mehrseitige Reportage von Katharina Sucher über das Thema
Einfach selbst gemacht: Frischkäse aus eigener Herstellung - mit vielen schönen Fotos und informativen Texten.