Sonderheft Herbst & Winter 2016:

 

Wurst selber machen: mehrseitige Reportage von Katharina Sucher 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

September/Oktober 2013

 

Hierin habe ich mitgewirkt- Sie finden unter anderem eine mehrseitige Reportage von Katharina Sucher über das Thema 

 

 

Wurst selbst machen

 

mit vielen schönen Fotos und informativen Texten.










Leseprobe gefällig?

 

Einfach Wurst!
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche

  • Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
  • Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit außergewöhnlichen Zutaten
  • Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks

Für alle, die wissen wollen was drin ist, wenn es um die Wurst geht.
Tolle Ideen, die in jeder normalen Küche zu realisieren sind.

Mit über 80 kreativen und leckeren Rezepten  für außergewöhnliche Wurstsorten wie  Kümmellümmel, Dickmadame, Celler Zipfel,  Li-La-Lyoner.

 

Selbst gemacht und saugut. Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Ich nehme Sie an der Hand und zeige Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.


ISBN 978-3-8001-7650-2

Book und Ebook


 

Lizenzen:

Wedline mozna przygotowac w domu samodzielnie! Od tej chwili zrobienie swojskiej wedliny bedzie latwe! Sami zdecydujecie, co dac do srodka i jak powinna smakowac. Cosima Bellersen Quirini poprowadzi cie za reke, krok po kroku do pierwszego domowego wyrobu. Dzieki sprytnym wskazówkom i oryginalnym dodatkom wykreujesz nadzwyczajne rodzaje wedlin we wlasnej kuchni. Zapraszamy do degustacji! Koperkowe salami, smietankowa pasztetowa z pieczonymi owocami, metka z ziolami, bawarski pasztet, salami jagniece z porto... Proste i przepyszne!

  • Verlag: Rea
  • Sprache: Polnisch
  • ISBN-10: 8375446238
  • ISBN-13: 978-8375446234

 

Ode dneška si můžete připravovat pochoutky z masa doma! Budete rozhodovat o tom, co do nich dáte, a jak budou chutnat. Je to prosté, autorka, Cosima Bellersen Quirini vám ukáže cestu, jakou byste se měli ubírat, abyste dosáhli vysněného cíle: vlastnoručně vyrobených delikates z masa. Ve vlastní kuchyni vykouzlíte díky jejím praktickým radám výjimečné speciality z originálních surovin.Chcete se nechat zlákat? Salám s jemnou fenyklovou příchutí, smetanová paštika se sušeným ovocem, čajovka s bylinkami, lahodná sekaná, jehněčí salám s portským vínem... Jednoduchá příprava a báječně chutnající delikatesy!