Einfach Wurst!
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
Für alle, die wissen wollen was drin ist, wenn es um die Wurst geht.
Tolle Ideen, die in jeder normalen Küche zu realisieren sind.
Mit über 80 kreativen und leckeren Rezepten für außergewöhnliche Wurstsorten wie Kümmellümmel, Dickmadame, Celler Zipfel, Li-La-Lyoner.
Selbst gemacht und saugut. Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Ich nehme Sie an der Hand und zeige
Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
ISBN 978-3-8001-7650-2
Book und Ebook
Polnische Lizenzausgabe
Sonderheft Herbst & Winter 2016:
Wurst selber machen: mehrseitige Reportage von Katharina Sucher
September/Oktober 2013
Wurst selbst machen: mehrseitige Reportage von Katharina Sucher