Fermentieren. Das Rezeptbuch.
Fermentation ganz neu entdeckt: Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach.
Das Fermentieren von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der die Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt
erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, sehr gut verträglich, verdauungsfördernd, immunstärkend und vor allem einfach unschlagbar lecker!
> In Salz und milchsauer einlegen
> Feines aus der Milch-, Käse-, Wurst- und Sojaküche
> Raffiniertes aus der Backstube
> Sprossen ziehen
> Leckeren Essig, Bier, Most und Wein selber machen
Überzeugen Sie sich doch selbst und lassen Sie sich inspirieren von über 250 feinen Rezepten und Varianten!
Ulmer Verlag
ISBN 978-3-8001-8249-7
Book und Ebook
Ungarische Lizenzausgabe
Litauische Lizenzausgabe
Slowenische Lizenzausgabe
Tschechische Lizenzausgabe