"Das Buch ist ein wahres „Schatzkästchen“ für „Selbermacher“, tolle Rezepte, super Hintergrundinformationen und das beste daran, es funktioniert!"

 

Tom´s Kochbuch Blog

Foto: Ulrich Loeper
Foto: Ulrich Loeper

Fermentieren. Das Rezeptbuch. 

Fermentation ganz neu entdeckt: Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach.

 

Das Fermentieren von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der die Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt

erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, sehr gut verträglich, verdauungsfördernd, immunstärkend und vor allem einfach unschlagbar lecker!

 

> In Salz und milchsauer einlegen

> Feines aus der Milch-, Käse-, Wurst- und Sojaküche

> Raffiniertes aus der Backstube

> Sprossen ziehen

> Leckeren Essig, Bier, Most und Wein selber machen

 

Überzeugen Sie sich doch selbst und lassen Sie sich inspirieren von über 250 feinen Rezepten und Varianten!

 

 

Ulmer Verlag

ISBN 978-3-8001-8249-7

Book und Ebook

Ungarische Lizenzausgabe

Litauische Lizenzausgabe

Slowenische Lizenzausgabe

 

Tschechische Lizenzausgabe