Alles für Selbermacher: Butter, Käse, Wurst, Sauerkraut,

Nudeln, Pizza, Kuchen und Bonbons selber machen. Gemüse einlegen

oder Fleisch und Fisch räuchern – ob im Wok, auf dem Grill oder im

Räucherschrank, der Geschmack ist einfach unschlagbar! Und für die

schnelle Küche sind getrocknete Lebensmittel ein Hit.

 

Kinderleicht und schnell: Aus frischen Kartoffeln Pommes

selber machen. Knuspermüsli oder Nussnougatcreme home made

sind besonders einfache Leckereien, die Sie ohne großen Aufwand für

Ihre Kinder zaubern können.

 

Und da geht noch mehr: Auch Fleischsalat, Chips, Senf, Getreidemilch,

Brühwürfel, Instantsuppenpulver, Sojasauce, Marmelade,

Pudding oder Eis können Sie selber machen. Und natürlich können

Sie Brot ganz einfach selber backen – mit Hefe oder Sauerteig.

 

Über 650 Rezepte und Varianten und dazu immer

ausführliches Basiswissen – so gelingt alles

garantiert. Und es geht viel einfacher als Sie

denken ...

288 S., 200 Farbfotos, geb.

ISBN 978-3-8001-7998-5

Book und Ebook


 

polnische Lizenzausgabe

tschechische Lizenzausgabe

Pro Gesundheit Celle Ausgabe März 2013:

Mit dabei mein Beitrag

 

'Gesund und selbstgemacht'