Alles für Selbermacher: Butter, Käse, Wurst, Sauerkraut,
Nudeln, Pizza, Kuchen und Bonbons selber machen. Gemüse einlegen
oder Fleisch und Fisch räuchern – ob im Wok, auf dem Grill oder im
Räucherschrank, der Geschmack ist einfach unschlagbar! Und für die
schnelle Küche sind getrocknete Lebensmittel ein Hit.
Kinderleicht und schnell: Aus frischen Kartoffeln Pommes
selber machen. Knuspermüsli oder Nussnougatcreme home made
sind besonders einfache Leckereien, die Sie ohne großen Aufwand für
Ihre Kinder zaubern können.
Und da geht noch mehr: Auch Fleischsalat, Chips, Senf, Getreidemilch,
Brühwürfel, Instantsuppenpulver, Sojasauce, Marmelade,
Pudding oder Eis können Sie selber machen. Und natürlich können
Sie Brot ganz einfach selber backen – mit Hefe oder Sauerteig.
Über 650 Rezepte und Varianten und dazu immer
ausführliches Basiswissen – so gelingt alles
garantiert. Und es geht viel einfacher als Sie
denken ...
288 S., 200 Farbfotos, geb.
ISBN 978-3-8001-7998-5
Book und Ebook
polnische Lizenzausgabe
tschechische Lizenzausgabe
Pro Gesundheit Celle Ausgabe März 2013:
Mit dabei mein Beitrag
'Gesund und selbstgemacht'