Foto: Richard Langer, Celle, 2020
Foto: Richard Langer, Celle, 2020

 

Einfach Wurst!
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche

  • Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
  • Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit außergewöhnlichen Zutaten
  • Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks

Für alle, die wissen wollen was drin ist, wenn es um die Wurst geht.
Tolle Ideen, die in jeder normalen Küche zu realisieren sind.

Mit über 80 kreativen und leckeren Rezepten  für außergewöhnliche Wurstsorten wie  Kümmellümmel, Dickmadame, Celler Zipfel,  Li-La-Lyoner.

 

Selbst gemacht und saugut. Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Ich nehme Sie an der Hand und zeige Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.

 

ISBN 978-3-8001-7650-2

Book und Ebook

 

 

 

 

Polnische Lizenzausgabe

 

Tschechische Lizenzausgabe
 

 

 

Sonderheft Herbst & Winter 2016:

 

Wurst selber machen: mehrseitige Reportage von Katharina Sucher 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

September/Oktober 2013

 

 

Wurst selbst machen: mehrseitige Reportage von Katharina Sucher